Il Frantoio L’Antica Macina è un’azienda a conduzione famigliare gestita dalla famiglia Di Pietro che da tanti anni ormai si dedica a questa attività seguendo il ciclo produttivo e la vendita del prodotto finito.

Nel corso degli anni il frantoio è stato spesso rinnovato per adeguarsi ai continui mutamenti imposti dal mercato garantendo ai clienti i servizi migliori e cercando di soddisfare ogni loro necessità arrivando ad offrire un servizio impeccabile e puntuale nel rispetto degli alti standard qualitativi che si sono prefissati.

Il Mastro Oleario è Umberto, agrotecnico. Agricoltore a tuttotondo, conosce l’impianto nei minimi particolari, ma sa darvi informazioni utili anche sulla coltivazione e potatura degli olivi, raccolta delle olive, trattamenti da effettuare.

Rita con la sua grande cordialità si occupa delle relazioni con il pubblico e con Agea, a lei si deve l’infallibile organizzazione interna del lavoro e la grande puntualità garantita ai clienti. Conosce inoltre molto bene l’impianto oleario.

Matilde potrà analizzare in tempo reale il vostro olio con un’analisi sensoriale precisa ed affidabile. Sa far funzionare i macchinari e la macchina organizzativa che gestisce la lavorazione delle olive biologiche; si occupa dell’imbottigliamento conto terzi e organizza corsi di potatura e degustazione.

Mamma Augusta ci sostiene nella nostra attività.